25 Jahre Deutsch-polnisches Jugendwerk

Zum Abschluss des Polen-NRW-Jahres hatte Ministerpräsidentin Hannelore Kraft den Vorsitzenden unseres Vereins „Die Brücke e.V.", Andreas Walde (3.v.l.), sowie Ludger Terfrüchte als Schulleiter unserer Schule wegen ihres Engagements für das Kinderheim in Wojcieszow in die Abtei Brauweiler einge-laden. In Anwesenheit des polnischen Senats-präsidenten Borusewicz, des ehemaligen Außenministers Bartoszewski und des letzten DDR-Außenministers Meckel wurde allen, die sich für den deutsch-polnischen Jugend-austausch einsetzen, ein besonderer Dank ausgesprochen. Diesen Dank geben wir gern weiter an alle Schüler, Eltern und Kollegen, die sich in diesem Projekt engagieren (siehe Bericht zum "Pfingst"-Lager).