Freude über neuen Wasserspender

Ein neuer Wasserspender erleichtert den Schülern das Leben an der Schule.

Stadtlohn. Schluss mit schweren und teuren Wasserflaschen ist ab sofort an der Herta-Lebenstein-Realschule. Die Schüler haben nun Zugang zu einem neuen Wasserspender.

Die Kinder der Herta-Lebenstein-Realschulc müssen zukünftig keine teuren und schweren Wasserflaschen mehr schleppen, schreiben die Verantwortlichen der SVS-Versorgungsbetriebe in einer Pressemitteilung.
Die Anzahl der Einwegflaschen pro Schüler könne nun durch die Anschaffung des Wasserspenders dauerhaft reduziert werden. Dieser sei von den SVS-Versorgungsbetrieben, dem lokalen Energie- und Wasserversorger, sowie dem Förderverein der Schule finanziert worden.
Die Schulvertretung der Schule habe zudem neue Metallflaschen organisiert, die dauerhaft in Kombination mit dem Spender genutzt werden können. Eine solche Flasche könne am Schulkiosk erworben werden, schreibt die SVS abschließend.

aus der Münsterland Zeitung vom 1. Juni 2021

Infos zum Förderverein: